Auch in diesem Jahr besuchte der Nikolaus zusammen mit Knecht Ruprecht die Kinder der Primarstufe und der jüngeren Sekundarstufe I in der Schule. Die Kinder erwarteten ihn schon gespannt an der Schultür, bevor sie ihn mit in ihre Klassen nahmen. In der Klasse durften die Kinder dann zeigen, was sie so können. Nikolaus und Knecht Ruprecht wurden Liedern, Gedichten und kleinen Aufführungen verwöhnt. Anschließend las der Nikolaus aus seinem goldenen Buch vor. Was da wohl aufgeschrieben war?

Da aber alle Kinder zum Abschluss Süßigkeiten und Schokolade in den Händen hielten, war es wohl nur Gutes!

Nachdem Der Nikolaus und Knecht Ruprecht die Besuche in den Klassen beendet hatten gingen wir zusammen in die Aula. Dort sangen alle nochmal zusammen für unsere beiden Besucher, damit wir sie auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder sehen.